Klettern

Fleischbank

Über den Nordgrat auf die Fleischbank 2.186 m

Beschreibung:
Langer und alpiner Gratanstieg im Wilden Kaiser. Gehpassagen wechseln mit schönen Felsaufschwüngen ab und machen diese Tour im Sommer zum Genuss. Das Gesamtergebnis ist einzigartig. Unsere Bergführer sichern euch beim Aufstieg, der durch Kamine, Risse und Platten führt. Der Abstieg ist luftig und durch mehrmaliges Abseilen gelangt ihr zum Ellmauer Tor und weiter in die bekannte Steinerne Rinne. Der Klettertag ist komplett ausgenutzt und kann bei Café und Kuchen in der Griesner Alm beendet werden.

Weitere schöne Tourenmöglichkeiten auf die Fleischbank
- Ostwand Dülfer (14 SL, 6 )
- Ellmauer Tor (12 SL, 3+)
- Via Classica (15 SL, 5)
- Pumprisse (9 SL, 7/A1)
- Schneelochumrundung/ Überschreitung zum Totenkirchl (5)

ab 700 € p.P.
Tourdauer:
1 Tag
Teilnehmer:
max. 1 Person/ Bergführer
Ausgangsort:
Griesner Alm
Gerbirgsgruppe:
Wilder Kaiser
Schwierigkeit
Kondition
Bewertung Fels III+
Aufstieg 1.200 Hm / 4-5h (davon 700 Hm Kletterei)
Abstieg 1.200 Hm / 3-4h
Preise 1 Person 700 €
Leistungen & Zusatzkosten

Inklusive:

  • 1 Tag Führung durch einen staatlich gepr. Bergführer
  • kostenloses Leihmaterial

Exklusive:

  • Maut
  • Spesen des Bergführers
  • individuelle Trinkgelder
  • Die Zusatzkosten können variieren und dienen lediglich zur Orientierung!

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Kontakt

Alpinschule Kopp

Alpinschule Kopp | 6273 Ried im Zillertal | Kleinriedstraße 7
Mobil +43 676 4371411 | info@alpinschule-kopp.at

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